首页 » 安徽新闻 » 正文

即日起,合肥新增至昆明、烟台、泉州直飞航班

10月28日,2018—2019冬春航季换季工作正式启动。本次换季,深圳航空在合肥地区增投运力,不仅优化了原有的航班时刻,还加大了与深圳主基地、广州、沈阳、南宁等分公司的对飞航班密度,新增昆明、丽江、西安、烟台、泉州航班,以更好地为广大市民出行提供便利。

  目前,深航在合肥地区已开通深圳、广州、珠海、南宁、哈尔滨、沈阳、桂林、贵阳、西安、泉州、烟台、昆明、丽江、大同等14个城市的航班,日出港航班量24班,周进出港航班量达336班,部分新开航线票价低至2折。同时,深圳航空还推出“深航易行”、“深航易惠”等品牌,提供了乘机免费停车、多乘多送等产品和服务,让广大市民的出行更加快速、便捷、舒适。

  未来,深圳航空在安徽地区将继续深耕航空市场,增投运力,完善航线网络布局,推出更优质的产品和服务,为广大市民的出行提供便利,为推动安徽民航市场发展提供支持。(赵丽 记者 史睿雯)



中安在线   2018-10-28 23:39:13   作者:赵丽 史睿雯

上一页三河与周庄结为"友好古镇" 两地市民旅游共享优惠下一页改扩建与保畅通:“三难困局”如何解

上一篇:铜陵市义安区非洲猪瘟疫区解除封锁 疫情已被扑灭

下一篇:安徽首个国企党风廉政建设手机客户端“清风皖能”上线

相关阅读: