首页 » 安徽新闻 » 正文

人行道上洗车影响市容环境

9月26日上午,市民李先生致电《安庆晚报》热线:港华路上有两家洗车店将人行道当成自家“洗车间”,不仅影响市民出行,还制造噪音,影响附近居民休息。希望有关部门管一管。

李先生告诉安庆晚报记者,这两家洗车店的工作人员直接在人行道上洗车,造成污水横流。“这不仅影响行人通行,还影响市容环境。”

“另外,工作人员洗车时,水泵发出的声音很响。特别到了晚上,这种噪声十分刺耳,影响附近居民的休息。”李先生说,居民们曾向有关部门进行过反映,但没有效果。“希望有关部门能够重视此事,依法进行监管。”

当日下午3时许,记者来到港华路。这这条道路的南段,有两家洗车店的门前停有多辆汽车,工作人员正用“水枪”对着车身冲洗,人行道上污水横流。

记者随后来到迎江区城管执法局。该局一名李姓工作人员表示,他们将联系辖区执法中队到现场查看,加强监管。

上一篇:安庆推出五条旅游精品线路

下一篇:摊贩占道经营 道路“肠梗塞”