首页 » 区县新闻 » 正文

界首路政午季清障

午收已开始,界首路政执法人员对于在公路上打场晒粮、违章堆放现象一向坚持以人为本,以宣传为主,关爱民生,以群众利益为重,尽量减少群众的损失。同时,加强公路巡查频率,深入开展对交通事故隐患排查活动,集中整治各类不安全隐患,严防发生重大交通事故,确保人民群众生命财产安全,努力促进社会和谐稳定。

聂伟摄

提升村路交通环境

绩溪公路所为改善和提升农村公路交通环境,今年,投入资金 80余万元,对县道镇上路 6K+800m——10k+800m路面实施中修。目前,该项工程正在紧张施工中。

谢鸿音摄

处置公路病害

泾县公路所针对当前连阴雨天气导致部分农村公路出现不同程度病害的实际,为确保道路的安全、平整、畅通,积极组织养护人员,开展了一次路面病害处置大会战,及时对路面一些轻微的小坑槽进行集中修补,严格按规范要求操作,集中处理了一批公路病害,有效消除了安全隐患,提高了农村公路的通行能力。

徐峰 吕明星摄

深化微笑服务活动

凤阳公路分局将进一步深化 “微笑服务、温馨交通”活动与公路文化建设年、学树创活动、迎接全国公路大检查结合起来,不断强化行业管理和服务水平,努力打造文明、和谐的公路新形象。图为分局路政执法人员正在向群众宣传公路法规。

许河兵摄

新闻推荐

上午新年第一场雪降临山区泾县泾县公路分局已出动

▲1月18日上午,新年第一场雪降临山区泾县,泾县公路分局已出动抢险人员37人、车辆3台,清扫路面桥梁积雪3500余平方米。陈功沈青根摄...

泾县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是泾县这个家。

上一篇:没有了

下一篇:驾车冲进高考警戒区泾县一醉酒男子被拘留

相关阅读: