首页 » 区县新闻 » 正文

泾县叫停网吧卖食品

泾县讯 近日,泾县城北工商所叫停网吧卖食品,同时对15名网吧业主进行“食品安全法”培训。

此前,网吧业主为了方便经营,顺便买卖饮料、方便面等副食品的现象比较普遍。他们既没有行政许可,又没有建立相关食品经营管理制度,不符合《食品安全法》的要求,给食品安全带来隐患。为加强食品安全监管,泾县城北工商所采取集训的方式,组织有关业主进行学习,凡是要经营食品的,就要按照《食品安全法》的要求,先办理《食品流通许可证》,并严格按照《流通环节食品质量安全监督管理办法》的规定从事经营。

(曹园生谢菲)

新闻推荐

泾县:“百日大会战”启动

8月21日,泾县治理超限超载路面流动执法组在205国道泾县昌桥治超点检查车辆。当天,是该县“百日治超大会战”首个公安交警、交通运管和公路分局联合查超日,这次活动自8月20日起至11月30日止,力求通过...

泾县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是泾县这个家。

上一篇:特别的“发薪日”

下一篇:擅处村民林场杉树法院判决:村委会交易行为无效

相关阅读: