首页 » 区县新闻 » 正文

宣城市政协明确今年中心工作

本报讯 日前,中共宣城市委批转了 《政协宣城市委员会2010年工作要点》,宣城市政协将围绕市委、市政府今年的中心工作积极履职。

一是就本市“十一五”规划任务的完成和“十二五”规划的制订,选择有关课题开展专题调研,为协商“十二五”规划做准备。二是就“促进泛长三角区域发展合作,推进经济结构调整”开展专题调研,为宣城进一步融入长三角,转变发展方式,加快工业化、城镇化进程建言献策。三是对新农村建设、城市建设、社区建设、人口和计划生育、残疾人社会救济与保障进行视察调研,大力促进民生工程,推动社会事业快步发展。 (杨玲)

新闻推荐

宣城市政协调研“皖江城市带”

本报讯 近日,宣城市政协组织调研“皖江城市带承接产业转移示范区”建设,建议重点是“承接方向”,着力点是“园区建设”,支撑点是“观念环境”,发力点是“人才素质”。作为皖江城市带重要城市之一...

宣城新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宣城这个家。

上一篇:宣城市政协加强宣传工作

下一篇:上海世博会越来越近,作为“环沪护城河安保工作”重要省份之一,安徽省精心部署,在省际入沪道路设卡点,主要港口加强检查密度,

相关阅读: