首页 » 区县新闻 » 正文

泾县云岭开展校车专项整治活动

泾县讯 为了保障辖区中小学生的出行安全,净化校园周边交通环境,近日,由泾县云岭镇政府社会事务办公室、安监站、执法中队和泾县交警大队云岭中队组成整治小组,对云岭镇7所小学和2所幼儿园运送学生车辆进行了摸排,并对排查出的24名驾驶人逐一登记造册。

通过此次摸排,整治组对此类车辆的驾驶人、车况、行车路线、行驶时间、载人数等情况有了初步了解,为即将开展的整治工作打下了坚实的基础。

(李学惠唐超)

新闻推荐

生意亏本竟诈骗茶农

泾县讯 近日,泾县警方通过梳理发案有效串并线索,成功破获该县农村地区系列诈骗案件,并深挖扫除了一个涉黄窝点。7月5日,泾县茂林镇濂长村茶农汪某等多人到泾县公安局茂林派出所报警反映:该镇南容...

泾县新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离泾县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

上一篇:泾县人刘庆峰: “知本家”成就商业传奇

下一篇:黑恶犯罪软暴力化 涉黑团伙经济雄厚打黑除恶锁定突击重点

相关阅读: