首页 » 区县新闻 » 正文

安徽掀翻围甲领头羊 记者 江锐

星报讯 10月9日,2010年全国围棋甲级联赛第14轮的比赛,在全国六个赛场同时开战。“升班马”安徽宁国市政在客场以3:1战胜领头羊中信北京队。

北京主场迎战本赛季的最大黑马安徽宁国市政的比赛,无疑是本轮的焦点之战。在快棋比赛中,去年的阿含桐山杯冠军孙腾宇执白战胜陈耀烨,而今年在围甲中上升势头最猛的新锐檀啸又战胜钟文靖,安徽队客场2:0领先。虽然随后柁嘉熹力克王垚,但在最关键的主将 战中,孔杰不敌孙力,北京队1:3告负,积分被安徽队追上。

新闻推荐

围甲:安徽意外翻船 记者 江锐

星报讯 10月16日,2010中国围棋甲级联赛第15轮开战。此前在积分榜上并列第一的安徽宁国市政队,在主场广德县意外地以1:3负此前排名垫底的山东景芝队。 聂卫平在开赛前的发布会上爆料,自己既是...

宁国新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开宁国而漂泊他乡,最美不过回家的路。

上一篇:小伙婚宴瞬间成“伤心宴”

下一篇:拒绝房屋拆除,户主弟弟“自伤” 慕继平 记者 何曙光