首页 » 区县新闻 » 正文

安徽入苏浙又多了条要道 记者 樊立慧

记者昨日从省发改委设计处了解到,9月9日至10日,省发改委在合肥市主持召开了宁宣杭高速公路宁国至千秋关段初步设计审查会。

据悉,宁宣杭高速公路宁国至千秋关段,路线起于宁国市东的平兴,接宁宣杭高速公路宣城至宁国段与扬绩高速公路宁国至绩溪段交叉的宁国枢纽,自西北向东南经沙埠、梅林、中溪、狮桥、仙霞,终于皖浙交界的千秋关,顺接规划中的南京至金华高速公路浙江段。

新闻推荐

安徽排名围甲第九 记者 江锐

星报讯昨日,2010全国围甲联赛最后一轮比赛,做客葫芦岛的安徽宁国市政队战胜了辽宁菊花岛,最终积32分排名第九。山东队首次夺得冠军。 作为“升班马”,安徽宁国市政队在围甲联赛第一阶段表现抢眼,一...

宁国新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离宁国市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

上一篇:同一片蓝天 同一样关爱——宣城市社会福利事业发展纪实

下一篇:冒充中医行骗被判刑