首页 » 区县新闻 » 正文

孙颖莎为何被爆冷?并非谈恋爱,刘国梁点评准确,莎莎本可避免

  11月10日,乒乓球全国锦标赛继续进行,在9日晚混双比赛决出胜负之后,比赛的赛程也来到了球迷最期待的单打环节,毕竟从某种程度来说,单打的比赛才是运动员为了自己而战,而在首日的女单比赛中,女子单打世界第一孙颖莎也是遭遇了爆冷。

  

孙颖莎为何被爆冷?并非谈恋爱,刘国梁点评准确,莎莎本可避免

  在16进8的比赛中,孙颖莎遭遇了河北队队友孙铭阳,众所皆知,孙铭阳和孙颖莎的关系非常不错,平日,孙铭阳也是主要承担起孙颖莎陪练的任务,不过在今天的比赛中,陪练孙铭阳的状态显然要好过孙颖莎。

  首局比赛开始后,孙颖莎拿到了开门红,不过第二局,孙颖莎的状态有了比较大的波动,孙颖莎在8:3领先的情况下被孙铭阳翻盘,双方打成了1:1拼,在关键的第三局,孙颖莎一度将分差变成10:7,手握着3个赛点,可惜最终被孙铭阳再一次逆转。第四局比赛,孙颖莎打出了5:1开局,但依旧是虎头蛇尾,最终被孙铭阳翻盘,最终孙铭阳以3:1完成逆转淘汰了孙颖莎进入了8强。

  

孙颖莎为何被爆冷?并非谈恋爱,刘国梁点评准确,莎莎本可避免

  都说赢球掩盖一切,输球暴露问题,在孙颖莎输球后,很多球迷也是曝出孙颖莎输球的原因竟然是恋爱,爆料者写道:“哈哈哈,听说莎莎恋爱了,此时无心恋战,输的还是那么的笑容,人才,和男队2017年的无心恋战一样道理吗?”在这个帖子下面,球迷也是议论纷纷,更是有人晒出了孙颖莎和体能训练师王翔的照片表示好甜。

  

孙颖莎为何被爆冷?并非谈恋爱,刘国梁点评准确,莎莎本可避免

  孙颖莎恋爱了吗?显然是不可能的,孙颖莎和王翔的互动更多是因为在成都封闭训练期间,王翔帮助孙颖莎进行增肌减脂,这也让孙颖莎这边充满了感激,在两次WTT大赛夺冠后,孙颖莎也是和王翔分享了自己的荣耀。

  为什么说孙颖莎并非谈恋爱呢?或许刘国梁的点评是最有道理的,此前在点评孙颖莎的时候,刘国梁曾经表示孙颖莎的内心很干净,她的心思都在乒乓球上,她对于乒乓球有决定的投入和喜爱。

  

孙颖莎为何被爆冷?并非谈恋爱,刘国梁点评准确,莎莎本可避免

  为什么这样说呢?孙颖莎输掉这场比赛,最重要的原因是疲劳,在过去的一个月里面,孙颖莎一共打了18场比赛,只输了混双决赛和这一场,孙颖莎是人她也会累,事实上对于全锦赛来说,孙颖莎最机智的做法是和王曼昱、陈梦一样,要么放弃团体赛,要么放弃双打,可是孙颖莎就是一个球痴,她和小时候一样,只要能打球不会计较其他的,所以孙颖莎报名了三项,这也让孙颖莎的体力受到了极大的影响,否则这样的爆冷是可以避免的,而且讲真的,当孙颖莎都报名三项了,她哪里还有精力谈恋爱呢?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

上一篇:时政Vlog丨抢先看!带你走近巴厘岛上的G20

下一篇:相信刷到过陈采尼视频的人都有听他点评过关晓彤的造型……