首页 » 区县新闻 » 正文

绩溪县政协调研扶贫开发

本报讯 4月8日,绩溪县政协副主席汪海一行到伏岭镇进行调研。

调研组听取了乡镇扶贫工作开展情况的汇报,并通过与部分群众座谈交流、走访慰问贫困农户等形式了解扶贫开发工作取得的成效、存在的问题,了解群众生产生活情况,倾听乡村干部群众对今后扶贫工作的呼声。

调研组建议要对扶贫开发工作进行认真总结和回顾,理性把握扶贫开发工作。要把扶贫开发工作作为农村工作的重点,要制定好规划,按规划稳步推进。要创新管理、工作、投资、评价机制,促进扶贫开发工作更加趋于科学。

(张尊巽)

新闻推荐

新四军设伏鸡公关

□许道宝原属老徽州的绩溪县山高地险,关隘甚多,东有通往浙江的江南第一关,北有通往宁国府的丛山关,西有通往旌德县的鸡公关。鸡公关旧称嵇公关,由于形似鸡冠,后改名为鸡公关。鸡公关原属歙县东...

绩溪新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开绩溪县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

上一篇:亳州市一景点入选省乡村旅游示范点

下一篇:生态草莓“红”了

相关阅读: