首页 » 区县新闻 » 正文

广德工商培训新《条例》

广德讯 10月28日,广德县行政服务中心工商窗口举办了新《个体工商户条例》培训班,该条例于2011年11月1日正式实施。

为了做好新《条例》的学习宣传工作,该工商窗口牵头组织了该县工商局所辖7个工商所分管副所长、个体登记专管员,认真学习了新《条例》,新《条例》在从业人员、注册资金、经营方式等方面进行了调整,在投资对象、经营范围等方面放宽。通过学习,参学人员初步掌握了新《条例》的基本概念和相关要求,法律意识也得到了加强。 (广行)

新闻推荐

广德审结首例司法确认案

日前,一起提供劳务者受害责任纠纷的三方当事人向人民法院申请确认人民调解协议,广德县人民法院受理了申请,并及时出具了人民调解司法确认书。这是《中华人民共和国调解法》、最高院《关于人民调解协...

广德新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是广德县这个家。

上一篇:省第六届农运会开幕 亳州市28名农民 征战广德

下一篇:三季度滁州市“才市”仍缺人

相关阅读: