首页 » 区县新闻 » 正文

广德支持县域经济立头功

本报讯 近日,在广德县2012年全县重点工作动员部署大会上,广德农合行被县委、县政府授予“2011年度金融信贷投入一等奖”。 2011年,广德农合行充分发挥支持县域经济发展主力军作用,不断加大信贷投入,全年累计投放各类贷款31.5亿元,新增投放7.5亿元,有力支持了地方发展。

该行坚持“面向三农、面向社区、面向中小企业、面向地方经济发展”的市场定位,进一步强化信贷支农工作,全力支持农民生产增收,支持生态农业、特色农业以及农业产业化企业发展,做好“三农”服务工作,全年共投放农户贷款达13.96亿元,涉农贷款余额26.28亿元,占各项贷款余额的88.99%。

该行通过开展金融服务 “家家到”,参加“小企业金融超市”,参加银企对接等活动,走访各家企业,上门服务,同时创新推出应退税款质押账户贷款、银团贷款、仓储质押等信贷产品帮助企业解决其有效资金需求,发放中小企业贷款15.06亿元,有效解决了县内357户中小企业的融资需求。

(李英安)

新闻推荐

安徽广德农村合作银行贷款催收公告(一)

下列借款人(住址没有注明县市的,都为广德县辖内)在安徽广德农村合作银行(包括该行成立前的广德县农村信用合作联社)借款已到期,但没有按照借款合同的约定按期还本付息,现已逾期。根据《中华人民共和国合...

广德新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。广德县,是陪我们行走一生的行李。

上一篇:近年来广德县四合乡立足于当地丰富的竹资源深入挖掘竹

下一篇:广德规范担保公司登记

相关阅读: