首页 » 区县新闻 » 正文

泾县讯卜建国特约记者易江军本报曾报道过一对父子

泾县讯(卜建国特约记者易江军)本报7月31日曾报道过一对父子在泾县青弋江游泳不幸溺水身亡,不料时隔数日悲剧再次重演。8月1日,在同一地段水域,一外地青年命赴黄泉。

当日中午1点22分,泾县公安局指挥中心接报警称:在青弋江南水关处有人溺水,请求救援。接报后,指挥中心立即指令巡防大队及消防大队迅速赶往现场展开施救,并联系120救护车前往救护。泾县政府办相关领导和工作人员接汇报后也在第一时间赶赴现场指导救援工作。

经查:溺水者魏某为21岁的郎溪小伙,在泾县游玩期间,于8月1日中午,与朋友肖某、黄某等6人来到青弋江南水关处下河游泳,因河水较深并且水流过急,魏某溺水,随即魏某的朋友们呼救,周围群众自发赶来营救并报警。

经巡防大队、消防大队及当地群众搜救,下午3时40分魏某被打捞上岸,经120确认已经死亡。魏某的朋友肖某因中暑且情绪过于激动,被送往县医院救治。目前,相关善后工作正在进行中。

新闻推荐

泾县讯夏志鹏来自芜湖市鸠江区夏某携家人到江南第

泾县讯(夏志鹏)8月16日,来自芜湖市鸠江区夏某携家人到江南第一漂旅游,到中午就餐时,某饭店向其发放了就餐打折卡,但是夏某并无意向在该饭店消费,于是准备离开去他处就餐,饭店老...

泾县新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播泾县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

上一篇:广德讯广德县东亭乡境内资源丰富生态保护完好是广德县

下一篇:泾县讯汪璐两个经营早点的老板因食客将车停错地而引发

相关阅读: