首页 » 区县新闻 » 正文

突出四个重点遏制高发案在夏季攻势行动中绩溪公安创新

突出“四个重点”遏制高发案

在夏季攻势行动中,绩溪公安创新思路,调整警力,突出“四个重点”:以信息导巡为重点,严密城区街面巡防网;以打击侵财犯罪为重点,加强街面巡防力度;以城区突出警情为重点,提高快速处突水平;以加强警企联防为重点,落实防控工作责任制,做实夏季巡防,坚决遏制发案势头。 (汪龙翔)

巡防大队抓获一名网上逃犯

7月7日,绩溪县公安局巡防大队快速破获一起发生在街面的故意伤害案件,抓获网上逃犯一名,打响了“夏季攻势”百日会战第一炮。 (曹皖兰)

开展二代证换发宣传工作

近日,伏岭派出所再次深入辖区开展二代证换发宣传工作。民警在各村委会、交通要道的显要位置及人员密集场所通过散发、张贴宣传资料及通知等多种形式集中宣传,并督促相关人员抓紧换发二代身份证。 (方晖)

受惊黄牛撞老太 闻讯民警急救伤

7月15日10时许,板桥头派出所接到县局110指令,称尚田村田街马路上一头受惊黄牛,将行走的老太太撞倒在水田里。值班民警立即带上处置装备迅速赶往现场,民警王军一个箭步上前,一手抓住牛栓,一场险情才终于化解。由于及时救治,目前老太太已无大碍。 (周启鸽)

女孩跳楼 民警急救

8月12日中午1点多钟,一对外地情侣来绩溪县游玩,为一点琐事发生矛盾并争吵,女孩竟然从一家旅社的三楼跳了下去。巡防大队民警接110指令火速赶到现场,将跳楼者送上120急救车送往县医院急救。 (曹皖兰)

快侦快破震恶魔

“夏季攻势”百日会战以来,绩溪县伏岭派出所多措并举,坚持以打开路,对现行案件采取“零容忍”。近日,该所对发生在辖区内的一起故意伤害案件,立案后快侦快破,有效震慑了违法犯罪活动。 (方晖)

新闻推荐

执行路上的普通一天

这是2012年底的普通一天,星期二,晴到多云。冷空气肆虐南方小城——宁国。下了快一个星期的雨,今天终于见到了太阳。我是法院执行局一名书记员,因下雨耽搁,一些执行案件未能执行完毕。今天一上班,各...

绩溪新闻,有家乡事,有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。绩溪县一直在这里为你守候。

上一篇:热情为台胞服务

下一篇:绩溪超额完成 城镇居民医保扩面任务

相关阅读: