首页 » 宣城财经 » 正文

吴爱国到联系路段检查文明创建工作

    简讯:7月31日,市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国到联系路段检查文明创建工作,12家路段长单位负责同志参加。

    吴爱国一行先后到昭亭路、文鼎路、康乐路等联系路段沿街商户、窗口单位和省级文明单位进行查看。他指出,检查中发现各路段普遍存在四类共性问题:一是样本点单位有核心价值观宣传,非样本点单位几乎没有核心价值观宣传;二是餐饮类单位普遍没有节俭养德、光盘行动和禁烟等宣传标识,部分单位还摆放了烟灰缸;三是路段秩序总体较好,但也存在把式车辆摆放不规整、建筑垃圾清理不到位现象;四是部分路段存在公共设施破损修复不及时现象。吴爱国要求,各路段长单位要进一步提升标杆、高标对位,认真抓好上述问题的整改落实,同时要举一反三,对各自责任路段开展一次全面排查、全面整改。吴爱国还对一些具体点位上存在的具体问题进行了现场交办。

上一篇:郭金友到联系路段督察文明创建工作

下一篇:宣城市行业党建工作受到省注册会计师资产评估行业党委表彰