首页 » 宣城财经 » 正文

宣城市行业党建工作受到省注册会计师资产评估行业党委表彰

近日,安徽省注册会计师资产评估行业党委表彰了全省先进行业党组织和优秀个人,我市行业党建工作获得多项表彰,其中:宣城市财政局直属机关党委为先进行业党组织,安徽同盛会计师事务所党支部为先进行业基层党组织,安徽新南方会计师事务所凌丹同志为优秀共产党员,安徽同盛会计师事务所田家刚同志为支持党建工作(党外)合伙人。   

在建党98周年和建国70周年之际获得省行业党委表彰,是对我市行业党建工作的充分肯定,更是对全体党员和干部职工努力干事创业的鼓励和鞭策。下一步,宣城市注册会计师行业各级党组织将以此次表彰为新的起点,认真总结党建工作的成绩和不足,积极探索党建工作新思路,团结带领全体党员及干部职工不忘初心、牢记使命、扎实工作,在推进行业党的建设方面展现新作为,在推进行业高质量发展和“对标沪苏浙,争当排头兵”的征程上做出新贡献。(局机关党委) 

上一篇:吴爱国到联系路段检查文明创建工作

下一篇:同盛所党支部荣获“先进行业基层党组织”称号