首页 » 宣城财经 » 正文

同盛所党支部荣获“先进行业基层党组织”称号

“七一”前夕传来喜讯,安徽省注册会计师协会行业党委《关于表彰先进党组织和优秀个人的通报》(会行党[2019]4号)中,宣城市财政局安徽同盛会计师事务所党支部被评为“先进行业基层党组织”。这是该支部自2010年成立以来连续八年被省注册会计师行业党委评为先进。这是省注协行业党委指导和同盛所董事会支持的结果,更是深入学习贯彻十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和践行“两学一做” 的丰硕成果。

支部全体党员表示,一定要珍惜荣誉、戒骄戒躁,“不忘初心、牢记使命”,继续发挥好基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,精心打造政治过硬、本领高强的服务型党组织,积极推动事务所“提升质量抓管理,转型创新再发展”,为建设皖苏浙省际交汇区域中心城市贡献力量,以优异成绩向建国70周年献礼。(办公室)

上一篇:宣城市行业党建工作受到省注册会计师资产评估行业党委表彰

下一篇:宣城市财政局随机抽查事项清单