首页 » 宣城财经 » 正文

我市召开地方政府非标专项债项目申报工作推进会

    3月12日,我市召开地方政府非标专项债项目申报工作推进会,市委常委、常务副市长汪谦慎出席会议并作重要讲话,市直有关单位负责同志和具体经办人员、各县市区财政局主要负责同志及债务办负责人参会。

    汪谦慎指出,发行地方政府债券是当前我市保障重点项目建设资金需求的主要途径,也是规范政府举债、防范化解重大风险的重要举措。各县市区、市直有关单位要提高站位,充分认识做好此次非标专项债项目申报的重要意义,尽快启动,抓紧落实。

    汪谦慎强调,我省是首次开展地方政府非标专项债发行工作,项目申报专业性强,时间紧、任务重,各单位会后要第一时间向主要负责同志汇报,按照非标专项债支持范围和申报要求,认真梳理项目,尽快按规定程序选择中介机构,抓紧准备申报资料。同时,要注重部门间的协调配合,申报工作涉及其他部门的,要尽快沟通协调,有关部门也要全力予以配合,确保我市按时保质完成项目申报工作。

    会议还邀请了项目策划咨询专家,就项目申报要求和流程进行了培训。(债务办)

微信图片_20190314083731.jpg

上一篇:我市2019年度全国会计专业技术中级资格考试报名工作顺利结束

下一篇:杨业峰副主任调研指导市财政局招商项目落地工作