首页 » 宣城财经 » 正文

腾龙健康拟冲刺A股,公司法定代表人彭学文为第一股东持股55.8%

  1月22日,资本邦了解到,广州腾龙健康实业股份有限公司(下称:腾龙健康)拟A股IPO。公司已于2021年01月19日在广东证监局办理了辅导备案登记,公司法定代表人:彭学文;辅导机构:中信证券。

  根据天眼查数据显示,腾龙健康经营范围包括:电线、电缆制造;变压器、整流器和电感器制造;配电开关控制设备制造;电器辅件、配电或控制设备的零件制造等。其中彭学文为第一大股东,持有公司55.8%的股份。    头图来源:图虫

  转载声明:本文为资本邦原创稿件,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

  风险提示 : 资本邦呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

上一篇:麻辣财经:税收大数据,成了企业的“好帮手”!

下一篇:财经网站Forexlive分析师Adam Button评金价走低