首页 » 宣城教育 » 正文

五河县双庙职业中学组织教师听先进人物故事 凝聚教育正能量

10月27日下午,五河县教体局我说我的教育故事巡回报告会走进双庙职业中学。双庙职业中学组织教师认真听先进人物故事,凝聚教育正能量。在报告会现...

10月27日下午,五河县教体局“我说我的教育故事”巡回报告会走进双庙职业中学。双庙职业中学组织教师认真听先进人物故事,凝聚教育正能量。

0.jpg

在报告会现场,大家分别听取了刘集镇蒋集小学校长曹成浩、周庄初中教师武震、小圩镇沟邵小学教师常倩倩、申集中心小学校本部教师武恩慧、双忠庙中心小学校本部教师凌迪雅、弥陀寺初中教务主任文世兵、城关中心小学校本部后勤主任阮小焕等先进事迹报告;这七位同志都是浍北片中小学推荐、经过县教体局严格考核的师德师风模范,教书育人典型。发言中,报告人员分别以《榜样就是一朵圣洁的花》《严与宽》《敲好“关爱”的钟》《痴守三尺讲台 享受教育幸福》《教育的样子》《责任让我快乐幸福》《打开一扇门》为题,述说自己的故事,抒发教育的情怀;他们为参会教师们送上了一场心灵的盛宴,促使大家重新审视自己,检视存在的问题,学先进、赶先进、超先进,为教育教学多作贡献。

活动由县教体局副局长赵大永主持。双庙职业中学全体教职员工与全镇小学教师300余人参加了活动。(特约通讯员:孙继文)

\

\

上一篇:安徽省汽车工业学校教师入选第十二批省学术和技术带头人后备人选

下一篇:马鞍山市中职德育名师工作室赴宣城开展教学交流