首页 » 宣城教育 » 正文

安徽中澳科技职业学院党委与院学生会主席团成员集体座谈

近日,安徽中澳科技职业学院党委书记曾永春代表学院党委与该院新一届院学生会主席团成员座谈。该院管理系党总支书记胡浩、国商系党总支书记江玲、...

近日,安徽中澳科技职业学院党委书记曾永春代表学院党委与该院新一届院学生会主席团成员座谈。该院管理系党总支书记胡浩、国商系党总支书记江玲、学生处副处长卢继富、基础部副主任王元明、信艺系党总支副书记李园园以及团委副书记王宝玉参加座谈会。

1577929023620260.jpg

座谈会上,该院新一届校学生会主席团成员潘锐锐、吴兰、张振虎、任远池、曹子豪依次发言,分别介绍了自己的成长经历,畅谈了对学生会的认识和今后开展工作的设想。

曾永春代表学院党委对学院第二次学生代表大会的胜利召开以及新当选的5位学生会主席团成员表示祝贺,并和大家分享了自己大学期间担任学生干部的经历和经验。他对新一届学生会主席团提出四点希望和要求:要充分发挥榜样带头作用,增强服务同学的本领;要及时反映、反馈学生中的意见和建议,做好学生中的“代言人”;要平衡好学习和工作,做好学生本职工作,争取早日入党;要围绕学院中心工作开展学生工作,打造特色品牌活动,将有意义的事情做的有意思,有意思的事情做的有意义。

1577929028291755.jpg

与会成员纷纷谈及了自己的收获和感悟,新一届主席团成员张振虎说:“在听了曾书记的讲话后,深切感受到了学院党委对学生会以及学生工作的重视与殷切的期望,明确了新形势下我们学生干部的责任与使命,今后一定会深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在工作中渗透、嵌入和内化,认真履行好自己的职责,为学院改革与发展添砖加瓦。”

本次座谈会体现了该院领导对学生会工作的重视,对于加强学生会干部队伍建设,提升学生会工作水平,增强学生干部的荣誉感、使命感、归属感起到了重要作用。学院各学生组织干部将在学院党委的领导下,勇担时代重任,积极投身实践,争当青年先锋。(王宝玉 特约通讯员:张文佩)

上一篇:安徽财经大学16个专业入选国家级和省级一流本科专业建设点名单

下一篇:安庆师范大学二级教代会制度全面建立 民主管理体系更加完善