首页 » 宣城教育 » 正文

安徽省徽州学校召开学习李夏同志先进事迹动员大会

    8月29日,开学伊始,安徽省徽州学校召开学习李夏同志先进事迹动员大会,全体教职工参加会议,会议由校党委副书记、校长王威麟主持。

学习李夏同志先进事迹动员会.jpg

    校纪委书记葛有钦带领大家学习了《中共绩溪县委关于在全县党员干部中开展向李夏同志学习的决定》(绩〔2019〕38号)文件,向全体教职工介绍李夏同志在抗台救灾中心系群众,不怕牺牲的英勇事迹。

学习李夏同志先进事迹动员会2.jpg

    校长王威麟要求全体教职员工以李夏同志为榜样,学习他坚定理想信念、对党绝对忠诚的政治品格,学习他认真履职尽责、敢于担当作为的敬业精神,学习他心系人民群众、增进群众福祉的深切情怀,学习他践行“三严三实”、坚持真抓实干的优良作风。勉励全体教职工要守好教育初心,牢记育人使命,磨砺自己,心系学生,为人师表,教书育人,为培养更多的德能双馨人才作出新的贡献。

学习李夏同志先进事迹动员会1.jpg

    动员会是一堂最生动的师德师风教育课,李夏同志的先进事迹使广大教职员工深受感染,决心在今后的工作中,以李夏同志为标杆,努力做一名忠诚担当、爱岗敬业的人民教师。

上一篇:旌德县旌阳一小召开新学年开学工作筹备会议

下一篇:宁国市2019年秋季开学工作会议召开