首页 » 宣城教育 » 正文

奥鹏远程教育简介

  奥鹏教育是国内首家国家级远程教育公共服务体系,也是中国最大的远程教育服务运营机构。目前,奥鹏已与40多所重点大学合作,学历教育招生专业130多个,在全国建立了1400多个校外学习中心,在读学生32余万名。

  奥鹏教育职业中心先后与人力资源和社会保障部、共青团中央、中国心理卫生协会等合作推出动画设计师、心理健康辅导员、营销师等多种国家紧缺型人才培训项目,通过远程的方式与各级高校及400多家社会培训机构合作。目前,多所国内外著名院校和机构正在与奥鹏教育职业中心建立合作,共同推进中国职业教育的发展,如Sun公司Java培训、新加坡培训与就业项目、澳大利亚TAFE的中国远程学院项目以及清华大学的远程培训项目等。2009年,奥鹏教育首创网络教育平台上的学历课程与非学历培训项目 “兼容”,让学生在学习专业知识的同时,获得国家权威机构的行业资历认可,在这里,每个学员都有机会“比别人快一步”。

  品牌主张:奥鹏教育 天天向上(此次传播要体现的精神内涵)

  核心价值观:心系天下求学人

  愿景:为中国的每个求学者提供教育机会和服务,使他们能自由选择,随时、随地、快乐地学习

上一篇:愿以寸心寄华夏 且将岁月赠山河 《我和我的祖国》七款数字藏品上线百度超级链

下一篇:24位聽証參加人質詢階梯氣價多人口家庭用氣量受關注

相关阅读: