首页 » 宣城教育 » 正文

旌德县教体系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

9月12日下午, 旌德县教体局党委召开教体系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

教体局机关全体党员干部、各党组织书记、学校负责同志参加会议。会议上,教体局党委书记、局长方葆玖带领大家学习并传达了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和全市、全县主题教育工作会议精神。随后,对全县教体系统开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作进行动员部署。

通过本次会议,进一步强化了全体党员、干部的思想认识,充分认识到主题教育的政治性和重要性。在实际工作中,把握要求,明确方法,切实增强主题教育的针对性和时效性,切实做到任务上身、责任上肩、工作上心、措施上手,积极配合、狠抓落实,形成推动主题教育扎实有力开展的强大合力,为推动全县主题教育高质量开展贡献力量。

IMG_0703.JPG

IMG_0687.JPG

IMG_0723.JPG

上一篇:绩溪县教体局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会

下一篇:绩溪县召开全县教育大会