首页 » 宣城楼市 » 正文

【公园里】公益行 在行动 走进工地、厂区、社区

核心提示:骄阳似火,【公园里】夏日清凉公益在行动......怀抱赤诚之心,以实际行动慰问默默奉献的人们。

【公园里】公益行

骄阳似火,【公园里】夏日清凉公益在行动......

怀抱赤诚之心,以实际行动慰问默默奉献的人们

传递公益情怀,以一场场电影滋润每一位的心田

承担社会责任,以一栋栋品质住宅创建美好人居

【公园里】公益行

有这样一群人,他们坚守初心,永远奋战在城市建设的前线;他们坚持责任,为人居的美好贡献自己的力量;他们用双手搭建起城市建筑中的一砖一瓦;他们用汗水浇铸砖瓦中的每一丝缝隙;感谢你们为城市里的人扛起砖瓦,让我们有温暖明亮的家。

【公园里】公益行

幸福就是用生活的苦涩酿造人生的甜酒,【安徽宣酒集团】多年来坚持传统小窖酿造工艺,为宣城百姓的平凡生活增添别样风味,宣酒小窖酿造工艺更是入选了非物质文化遗产保护名录。幸福就是科技进步带领我们认识世界,成立于2003年的【安徽鹰峰电子科技】,16年来始终专注研发电子器件,为社会提供大量就业工作岗位,为城市GDP建设提供有效力量,感谢你们为宣城百姓创造精彩的生活。

【公园里】公益行

美好的人生不止是物质的丰富,更是精神世界的满足。随着华语影坛的崛起,国内电影业正蓬勃发展,缤纷多样的电影带领我们走入不同的世界,体验不同的人生。此次【公园里】露天电影节,为一位位观影者送上心灵慰藉,在休闲时光享受放松的滋味,在欢笑的同时释放压力,为明天的奋斗储存满满的能量。

【公园里】

这个夏日【公园里】

为你加油!为你鼓劲!

约95-122㎡观景高层

约118㎡洋房

新品销售中

【公园里】公益行 在行动 走进工地、厂区、社区

公园里[住宅]在售

[宣州区] 宣城市经开区日新西路植物园对面地图

上一篇:详解2019宁波落户新政:城市间的人口零和博弈

下一篇:七夕快乐!宣城楼盘带你过不一样的七夕情人节