首页 » 宣城楼市 » 正文

七夕快乐!宣城楼盘带你过不一样的七夕情人节

核心提示:​七夕情人节,不仅是情侣们的节日,更是宣城楼盘的七夕节,今天就带大家一起欣赏宣城楼盘的七夕情人节活动,在爱的节日里,选择属于自己的家。

七夕情人节,不仅是情侣们的节日,更是宣城楼盘的七夕节,今天就带大家一起欣赏宣城楼盘的七夕情人节活动,在爱的节日里,选择属于自己的家。

七夕节

七夕节

男生是送玫瑰花,还是神秘的礼物?这些都是老套路了。

七夕节,宣城各个商家以及楼盘都开始做推广活动,在这一天特别的爱给特别的你。

宣城桃花源,晒醉美情侣照,赢取七夕甜蜜大礼。这个周末就要开盘了!

宣城恒大悦澜湾七夕活动,简直比“现男友”还令人上头,不仅超甜的ins网红墙,还有配图网红打卡照片,领取礼品哦。

碧桂园公园壹号,爱在七夕,趣味游戏,欢乐互动,在售楼部幸福上演。

今晚的国购广场,新华御府策划了一场神秘的爱的邂逅,在这个特别的日子,送给特别的你。

今天是七夕,祝愿:七夕的星-闪亮点点心意,七夕的云-包裹深深情意,七夕的月-辉散皎皎爱意,七夕的祝福:一生爱情甜甜蜜蜜!

【宣城桃花源】晒情侣照,赢七夕甜蜜大礼

蓝城集团,由中国豪宅专家绿城集团创始人宋卫平先生创建而成,传承正统的园林建造技法,将古典东方文明展示于当代,为后人留下文明珍宝,真正成为当下及“未来”的东方文明代言者。

七夕快乐!宣城楼盘带你过不一样的七夕情人节

宣城桃花源[住宅]在售

[宣州区] 宛陵湖南岸,滨湖路以南、墨香路东西两侧地图

上一篇:【公园里】公益行 在行动 走进工地、厂区、社区

下一篇:【金銮御林河畔】2019年8月项目进度 进展顺利