首页 » 宣城民生 » 正文

“宁国智造”亮相2019世界制造业大会

在2019世界制造业大会上,宁国市组织司尔特肥业、安泽电工等多家企业参展,集中展示了“宁国智造”的魅力风采。大会期间,该市代表团参加了“六百”项目对接签约活动和宣城市招商合作恳谈会,其中,安徽省签约项目4个,合同引资总额32.75亿元,央企项目2个,外企项目2个;宣城市签约项目1个。

据了解,经过前期精心准备,宁国市今年参展企业相比往年涉及领域更广、展品更高端,其中,智能制造、绿色制造、高端装备和数字经济是展示重点,集中展示了该市企业在智能装备、工业设计等领域的最新技术成果和智造创新实力。中鼎股份、安泽电工股份获得2019世界制造业大会“企业成长之星”称号,司尔特肥业“五库联动”大数据融合创新驱动肥料定制生产和精准农业服务解决方案、安泽电工380V/10kV电蓄能供热装置产品获得“创新产品金奖”称号。除了展示世界制造业发展的最新成就、最新技术和最新产品,今年世界制造业大会还举办了工艺美术精品展,集中展示工艺美术领域的艺术精品,该市华兴宏、杨铎成、开四海3位省级工艺美术大师作品参展,参展作品包括动物标本、陶瓷、紫砂壶等。(胡起)

上一篇:泾县数控机床选手荣获G60科创走廊职工劳动技能竞赛二等奖

下一篇:广德“四步走”确保城乡居民养老保险基金安全

相关阅读: