首页 » 宣城民生 » 正文

肥矿集团白庄煤矿工会“便民服务箱”受欢迎

  工人日报-中工网记者 田国垒 通讯员 孙甲伟

  “像我们上小班的职工,下了班都半夜12点多了,车辆出了问题,只能推着车走3公里才能到家!咱工会设立小小的便民箱帮了我们的大忙,里面的东西一应俱全,从细节中透露出浓浓的人情味,让我们感受到了企业的细心服务,非常温暖。”近日,在肥矿集团白庄煤矿门口,前来打气的一位职工称赞道。

  

肥矿集团白庄煤矿工会“便民服务箱”受欢迎



  为了给职工提供更好、更贴心的服务,肥矿集团白庄煤矿工会专门在矿门口设立了一个便民服务箱。便民箱内设三层,里面有打气筒、扳手、补胎胶及装有10多种常用工具的工具箱,方便职工进行简单的车辆维修。“物品虽小,却能解决职工应急之需,极大的方便了职工群众。”白庄煤矿工会负责人说。

  近年来,白庄煤矿工会坚持“为民服务、为民解忧”的工作理念,为女职工免费查体;积极协调有关部门,修葺女职工澡堂、安装暖风机,为男职工澡堂安装饮水机;夏送清凉冬送温暖,井口服务365天不断线。服务从细节上做起,从小事做起,从融心用情做起,急职工之急,想职工所想,拉近了企业与职工的距离。

上一篇:集约化 无缝隙 零距离 韩店镇便民服务打通服务“最后一公里”

下一篇:河北全力做好春节期间群众生活服务保障工作

相关阅读: