首页 » 宣城要闻 » 正文

郎溪县政协机关赴沙桥开展革命传统教育

 郎溪县政协机关赴沙桥开展革命传统教育

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励政协党员干部“新时代、新担当、新作为”,9月24日下午,郎溪县政协机关组织党员干部赴涛城镇沙桥村开展革命传统教育。

  下午3点30分,大家走进李允功故居。李允功出生在涛城镇沙桥村,是郎溪地区最早建立的基层党组织沙桥支部的创建人。在长期的革命生涯中,他以对党无比忠诚和高度负责的精神,开展了一系列革命活动,为郎溪革命的发展做出了巨大贡献。故居内,一幅幅老照片,一件件历史实物,再现了李允功波澜壮阔而又充满传奇的一生和他对党和国家的无限忠诚,深深地震撼着每名党员的心灵。

  参观结束后,全体党员面向庄严的党旗,重温了入党誓词,铿锵有力的宣誓誓词响彻整个故居。本次革命传统教育使全体党员受到一次深刻的党性教育,大家表示要铭记历史,牢记党员的神圣使命,学习先辈们的革命精神,激励自己在今后的工作、生活中脚踏实地,努力奋斗,在本职工作中做出更大的贡献。

上一篇:宣城先锋网 广德市委党校做好舒城县第二期优秀年轻干部强化培训班现场教学工作

下一篇: 郎溪县委办公室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会