首页 » 宣城要闻 » 正文

宣州区委组织部召开“宣州精神大讨论,组工干部怎么干”座谈会

 宣州区委组织部召开“宣州精神大讨论,组工干部怎么干”座谈会


  10月20日上午,宣州区委组织部召开“宣州精神大讨论,组工干部怎么干”座谈会。区委组织部全体领导班子成员、业务科室负责人和各乡镇街道党(工)委组织委员参加了会议。

  会上,部分乡镇街道党(工)委组织委员围绕“崇尚学习、热爱工作、务实高效、大气谦和、追求卓越”五个方面,开展“宣州精神”专题研讨,畅谈新时代下组工干部怎么干。与会人员在交流研讨中加深了对“宣州精神”的理解和认识,纷纷表示在今后的工作中将按照区委的决策部署,认真践行新时代党的组织路线,主动担当作为,积极开拓进取,展现良好的组工干部精神面貌。

  会议强调,要提高政治站位,深入学习贯彻党的二十大精神,准确把握组织工作新部署、新要求,守正创新、奋发有为,努力成为组织工作的行家里手。要激发工作活力,在学思践悟中坚持笃行实干,在学用结合中加强基层党组织建设。要保持奋斗姿态,坚持高标准定位、勇担当作为、提振精气神,着力打造忠诚干净担当的高素质组工干部队伍。

上一篇: 广德市:“三聚焦”推动党员教育提质增效

下一篇: 广德市:“三个聚焦”共同发力,厚植村级后备力量