首页 » 宣城要闻 » 正文

全市领导干部高层研讨班(第7期)成功举办

 全市领导干部高层研讨班(第7期)成功举办

  为深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,增强推进工业经济发展的实干本领,10月14日-15日,全市领导干部高层研讨班——工业强市专题在宣城举办。市委常委、组织部长朱立军出席开班式并讲话,市委组织部常务副部长王爱庆主持开班式。

  朱立军在讲话中指出,在全市上下冲刺四季度、打赢收官战,奋力完成全年目标任务的关键时期,举办工业强市专题培训班,主要目的就是传达一种态度,引导全市领导干部牢固确立发展是第一要务的意识,强化使命责任、主动担当作为,深入谋划推进工业强市的思路举措,推动工业经济发展。

  朱立军强调,要通过培训开阔眼界思路,认真汲取前沿的理论、先进的理念,树立战略思维和世界眼光,不断提升思想境界和推动发展的能力。要通过培训找到破题方法,把学到的知识经验与工作实际相结合,因地制宜理思路、作研判、寻对策,解决我市工业经济发展过程中存在的问题。要通过培训提升工作能力,从解决一个个具体问题开始、办好一件件事情做起,奋力推进工业经济再上新台阶。

  朱立军要求全体参训学员要带着问题、带着责任、带着追求学,切在理论联系实际中有所感悟、有所收获,确保工业强市专题培训班取得真正实效。

  此次培训通过复旦大学送教上门形式举办,市直各单位负责同志,县市区政府分管负责同志、经济开发区和县市区直相关单位主要负责同志,敬亭治行——提升项目谋划推动能力专题培训班全体学员共120余人参加培训。

上一篇: 绩溪县华阳镇凤灵社区:党建引领共治共建,社区治理赋能升级

下一篇: 泾县紧盯“三个结合”推进泾川习史向纵深发展