首页 » 宣城要闻 » 正文

宁国市委书记走访慰问困难群众和特困职工

 宁国市委书记走访慰问困难群众和特困职工


  2月3日,宁国市委书记何田走访慰问部分困难群众和特困职工,为他们带去了节日的祝福和亲切的慰问。

  何田一行先后走访慰问了霞西镇上门村江廷朝和西津街道城北社区魏兆军。在江廷朝家中,何田详细询问了他家的生产生活状况,了解实际困难,当他得知江廷朝正在养鸡时,何田很是欣慰,鼓励他要继续保持良好积极的心态,克服困难,遵照医嘱调理好身体,努力改善生产生活条件。并嘱咐镇村两级党组织要多关心困难群众的生产生活,尽最大可能帮助他们解决实际困难。

在特困职工魏兆军家中,何田关切询问他们的生活和家庭收入情况,了解他们在就业、医疗等方面遇到的困难和问题,鼓励他们要树立信心,乐观面对,相信有党和政府及各级组织的关心帮助,没有克服不了的困难,没有解决不了的问题。何田还叮嘱工作人员,要把困难职工的冷暖时刻挂在心头,尽心尽力关爱困难职工,尽最大可能为他们排忧解难。

上一篇: 绩溪:资产收益扶贫民生工程“富水长流”

下一篇: 绩溪县委书记开展春节慰问活动