首页 » 宣城要闻 » 正文

绩溪县委书记开展春节慰问活动

  2月3日,绩溪县委书记黄德泉分别走访慰问华阳敬老院、困难职工、民政保障对象、重点优抚对象、“绩溪好人”、驻绩部队、生活困难残疾人和妇女儿童等,并看望了部分老干部,向他们致以新年的问候,送去党和政府的关怀和温暖。县领导许庭波、许晓辉、汤郁文、陈俊义等分别陪同。

  在老干部汪观文、汪文华、高建斌、张正根家中,黄德泉亲切地与他们拉家常、聊发展,了解他们的生活起居和身体状况,听取他们对县委、县政府工作的意见建议,希望他们在保重身体健康的同时,继续发挥余热,一如既往为绩溪发展建言献策、贡献力量。

  在民政保障对象、生活困难残疾人和“绩溪好人”等家中,黄德泉鼓励他们要保持良好心态,坚定生活信心,在社会各界的共同帮助下,把日子越过越好。走访中黄德泉还叮嘱各级干部,春节将至,要时刻关心困难群众生产生活,切实解决他们的实际困难,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

上一篇: 宁国市委书记走访慰问困难群众和特困职工

下一篇: 旌德县:“党建+12345”筑牢疫情防控“红色堡垒”